欢迎访问江苏省企业管理协会-江苏省企业家协会官网
本会动态
您当前所在位置:首页 / 本会动态
江苏省企业联合会领导莅临瑞祥科技集团参观交流
点击次数:1132  更新时间:2024-06-15  【打印此页】  【关闭

6月14日上午,江苏省企业联合会会长李琨、特邀会长王宁生、镇江市央企国企改革发展促进会会长董和健等一行赴瑞祥科技集团参观交流。瑞祥科技集团执行副总裁罗林、集团助理总裁马垚、集团大客户事业部总监钱星等陪同参观交流。李琨会长一行在瑞祥数字化展厅内详细了解瑞祥在数字化领域的发展历程、核心产品和市场应用。大家还参观了瑞祥全球购新零售门店,了解瑞祥科技集团在新零售板块的深入布局与创新实践。

 

在随后召开的座谈会上,瑞祥科技集团执行副总裁罗林详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来的战略规划。瑞祥科技集团在16年的发展历程中,已建构全链路的数字福利+数字权益生态平台,并深入理解洞察业务场景,研发如工小友、数字食堂等创新数字产品,深化企事业单位福利领域产业内核,实现企业数字化转型与员工福利的双重提升。会上,双方就数字化技术在企业中的应用、市场前景以及合作机会等方面进行了广泛探讨。

李琨会长一行对瑞祥科技集团的发展成就给予了充分肯定,并表示将积极支持瑞祥科技集团在技术创新、市场拓展等方面的工作,也将积极发挥桥梁纽带作用,促进会员企业之间的交流与合作,共同推动江苏省企业的高质量发展。